terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Cuca alemã

Ingredientes
Dissolva 3 colheres (sopa) de açúcar com 1 tablete de fermento pra pão(15g).
Junte 1/2 copo de leite morno, 3 ovos, 100g de margarina, 1/2 colher (chá) de sal e 4 copos de farinha de trigo (+ -400g).
Amasse, sove a massa e deixe dobrar de volume. Abra pequenas porções com as mãos.
Recheie com 1 colher de café de doce de leite (ou goiabada). Feche como uma bolinha.
Passe em 3 colheres (sopa) de margarina derretida e depois numa mistura de 1 copo de açúcar(140g),1/2 copo de coco ralado e canela a gosto.

Modo de Preparo
Coloque uma ao lado das outras numa forma untada e deixe dobrar de volume. Ferva 1 copo de açúcar(160g) com 1/2 copo de água em ponto de fio fraco. Esfrie jogue metade sobre as bolinhas na forma. Asse no forno pré aquecido, a 180ºC por cerca de 40 minutos. Fora do forno cubra com a calda restante, deixe amornar e desenforme.

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