terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Canja de Galinha

1 unidade de peito de frango desossado 
2 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho
3 litros de Água 
3  sachê(s) de caldo de galinha Sazón®  
sal a gosto 
1 unidade de tomate 
2 unidades de cenoura 
2 unidades de batata 
1 xícara (chá) de arroz 
salsinha a gosto

Preparo
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. 
2. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. 
Prove o sal e salpique salsinha picada.

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