sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Filé de frango a parmegiana ao molho branco

INGREDIENTES
1/2 kg de filé do peito de frango
Sal, pimenta - do - reino e limão a gosto
2 dentes de alho
100 g de queijo tipo mussarela
Farinha de trigo, cheiro verde, queijo tipo parmesão ralado e óleo para fritar

MOLHO BRANCO:
2 colheres de sopa de creme de leite de boa qualidade
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassado
Margarina, leite e farinha de trigo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o filé com o alho amassado, o sal, a pimenta e o limão
Reserve
Doure a cebola na margarina e acrescente o alho
Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo e adicione o leite
Mexa até ficar cremoso, coloque o creme de leite e desligue o fogo
Passe o filé na farinha e frite em óleo quente
Em um refratário, coloque no fundo molho branco
Alterne o filé com mussarela e molho
No final, polvilhe com parmesão e cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário