segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Receita do arroz colorido:



* 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 dente(s) de alho amassado(s)
* 1 xícara(s) (chá) de arroz
* 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
* 100 gr de vagem picada(s)
* 100 gr de ervilha fresca(s)
* 1 espiga(s) de milho verde em grãos
* quanto baste de sal
* 100 gr de passas
* 1 colher(es) (sopa) de manteiga
* 1 unidade(s) de ovo
* 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
* sal quanto baste 

Como preparar:
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha, a passa e o milho e tempere com sal e Aji-no-moto. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.

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