domingo, 8 de novembro de 2009

Bolo de Goiaba


4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de goiaba grosso (concentrado), sem açúcar
canela e açúcar para povilhar a forma
Fazer: peneire numa tigela, a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Ligue o forno médio, unte uma forma com margarina, povilhe açúcar e canela em pó e reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo. Acrescente o suco de goiaba e bata mais um pouco. Despeje essa mistura na tigela onde está a farinha, aos poucos vá misturando com uma colher de pau, até ficar uma massa fofa e homogênea. Coloque na forma preparada e leve para assar por uns 40 minutos.
Experimente você vai gostar. Se gostar, faça uma calda de goiabada derretida e espalhe por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário