domingo, 8 de novembro de 2009

Bolo de Tapioca de Liquidificador da Meig@

 A minha receita é bem simples, vocês vão precisar de:
1 xícara de farinha de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 ovos
4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
1 pacotinho (50g) de coco ralado

Vamos fazer: ligue o forno e prepare a forma. Unte com manteiga (ou margarina), misture o coco ralado com 2 colheres (sopa) de açúcar e povilhe a forma toda, no fundo e laterais. Reserve. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente e numa tigela já com a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a tapioca reservada. Misture bem e despeje na forma. Leve para assar e desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário