segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Torta salgada de arroz da Meig@

 Esta é mais uma idéia simples e prática para quem tem arroz pronto na geladeira e não sabe exatamente o que fazer com ele. Uma torta salgada muito gostosa que pode ser servida quente ou fria.(dá 1 forma grande)

2 xicaras de leite
1 xicara de óleo
2 ovos
12colheres de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 col de pó royal
1xicara de arroz velho.

Bata tudo no liquidificador, coloque metade da massa na forma untada e enfarinhada, põe o recheio de sua preferencia, o restante da massa, leve assar.

Se quiser pode usar  bacon,  linguiça calabresa, tomates picados, pimentão,  ervilha, milho cozido ou simplesmente ervas aromáticas para dar ao arroz um toque especial. Use e abuse de sua criativade quanto ao recheio: Atum, Frango, queijo e presunto...tudooooooooo!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário