terça-feira, 10 de novembro de 2009

Caçarola Italiana

 1/2 litro de leite
200grs de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de queijo ralado
100grs de coco ralado

Pudim
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos. Bata. Desligue. Junte o queijo e o coco ralado e bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada reservada. Leve ao assoalho do forno, em banho-maria, pre-àquecido 200graus por 40 a 45 minutos.

Calda : 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água - 1 colher (chá) de raspas de laranja.
Faça: Ponha em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.

Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e unte a forma com essa calda. Se quiser, dobre as quantidades para obter mais calda.

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