quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Biscoito de pão de mel

 
Ingredientes:
- 100g de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de mel
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite (100 ml)
- 1 colher de sopa de chocolate
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de chá de cravo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo (se precisar acrescente mais 1 xícara)
Preparo:
- Juntar todos ingredientes
- Amassar tudo com as mãos
- Levar por meia hora a geladeira
- Abrir a massa com o rolo e cortar com cortadores
- Forno 200 graus por + ou - 30 minutos
- Depois de frio enfeite com glacê real colorido

Nenhum comentário:

Postar um comentário