sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Bolo Salgado Delicioso da Meig@

A receita é bem simples...

Misture 1 lata de atum, 100 gramas de queijo em cubinhos, 100 gramas de presunto em cubinhos, 1 lata de milho e uma de ervilha. Reserve. Se quiser variar pode colocar palmito ou champignon... não aconselho azeitona pois fica azedo depois de cozido.

Bata no liquidificador:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Unte uma forma e coloque um pouco da massa cobrindo o fundo, espalhe requeijão (um copo) por toda a massa e depois coloque a mistura do atum por cima. Acrescente o restante da massa. Reserve.

Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano, pode ser manjericão caso prefira. Misture bem e coloque por cima da massa.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos e está pronto. Pode ser servido quente, o requeijão derrete e fica delicioso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário