domingo, 6 de setembro de 2009

Empadão preguiçoso


Como eu curto receitas simples e fáceis de fazer, muitas levam o nome de preguiça....rsrs
O bom, é que ninguém pode reclamar que as receitas que posto, são complicadas. E, para a turminha amiga que tem "preguiça" de cozinhar, meu blog é um achado....rsrsrs

Vamos a mais uma receitinha preguiçosa?


Ingredientes
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo

Modo de Preparo

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.

Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário