domingo, 6 de setembro de 2009

Torta Salgada da Meig@

 2 pacotes de pão de forma
2 latas de atum
1 copo de requeijão
Milho cozido a gosto
Passas a gosto
salsa picada a gosto
Junte ao recheio azeitonas picadas
maionese para cobrir os pães
Retire as cascas do pão e reserve
Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão.Acrescente sal se necessário. Coloque em um refratário fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso. Coloque metade da mistura de atum com requeijão, milho, azeitonas e passas. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.

OBS:Se preferir faça um purê de batata, misture com requeijão e maionese misture bem e cubra o bolo com essa mistura, no lugar da maionese. Pode também, trocar o atum por galinha desfiada e bem temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário