sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Torta cremosa de brócolis



300 gramas de massa para pastel (comprada pronta)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
100 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
2 xícaras de (chá) de brócolis cozido
1 lata de creme de leite
Ervilha a gosto.
2 dentes de alho picados
2 ovos

Com a massa, forre o fundo e as laterais de um refratário de 34 x 20cm. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, a mussarela, sal e pimenta até ficar homogêneo. Reserve. Tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta e espalhe sobre a massa no refratário. Cubra com o creme e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário