· 4 xícaras (chá) de arroz cozido· 100 g de mussarela ralada· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos· 1 cenoura ralada· 2 colheres (sopa) de salsa picada· 2 ovos· 1 xícara (chá) de leite· 1/2 pote de requeijão· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparoEm uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.Dica: Use sobras de arroz e de legumesRosilene Bolanho
Modo de preparoEm uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.Dica: Use sobras de arroz e de legumesRosilene Bolanho
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