Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida
1 litro de água
1 gomo de linguiça calabresa picada
100 gramas de bacon picado
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
Sal á gosto
Pimenta do reino á gosto
1/2 maço de cheiro verde picado
Queijo parmesão ralado p/ finalizar (opcional)
Aqueça o óleo com o bacon em fogo baixo e frite até ficar crocante. Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela, frite a linguiça em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar crocante. Retire e reserve junto com o bacon.
Descarte o excesso de gordura da panela e refogue bem a cebola e o alho. Junte o purê de mandioca e a água, ajuste o sal, tempere com molho de pimenta e deixe ferver até ficar bem espesso.
Incorpore o bacon e a linguiça e sirva salpicado com cebolinha a gosto.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário