ingredientes:
1 beringela
1 lata de atum ( uso aquele conservado em água)
1/4 de pimentão vermelho picadinho
1/4 de cebola picadinha
1 dente pequeno de alho amassado
salsa picada
2 fatias de mussarela
sal e pimenta do reino á gosto
azeite de oliva
Preparo:
1.Lave a beringela e corte ao meio no sentido do comprimento;
2.Retire um pouco da polpa, de modo que fique um buraco na beringela e reserve;
3.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, alho, pimentão, a polpa da beringela reservada e a salsa, tempere com sal e pimenta do reino;
4.A esse refogado misture o atum escorrido, retire do fogo e reserve ( não precisa cozinhar muito, pois vai ao forno);
5.Regue as canoas de beringela com azeite e salpique sal;
6.Recheie com o refogado;
7.Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido até a beringela ficar macia e o queijo gratinado.
domingo, 11 de setembro de 2011
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