segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Pizza de pão francês
8 pães francês
7 colheres de molho de tomate
6 azeitonas
1 cebola picada em rodelas
100 g presunto fatiado
100 g mussarela fatiado
1 copo de leite
Orégano a gosto
Bacon a gosto
Manteiga
Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas)
Passe na forma manteiga
Molhe no leite os pães franceses, aperte para tirar o excesso do leite cubra todo o fundo com o miolo virado para cima em uma assadeira apertando
Passe o molho de tomate em cima dos pães e acrescente, o presunto, queijo, bacon, cebola, azeitona e salpique o orégano
Leve ao forno até derreter o queijo e corar um pouco
No forno preaquecido, dentro de 15 e 20 minutos está pronto (fica mais gostoso quando usamos pão de outro dia)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário