quinta-feira, 12 de julho de 2018

Berinjela Recheada com Frango - Low Carb

Ingredientes:

1 berinjela grande.
150g de peito de frango.
1 tomate picado.
1/3 de pimentão amarelo picado.
1 cebola pequena picada.
salsinha, sal e pimenta à gosto.
1 colher de sopa de molho de tomate.

Como preparar.

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
Grelhe o frango com um fio de azeite e depois de pronto desfie com auxílio de um garfo.
Refogue a a cebola, pimentão e o frango desfiado. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos.
Deixe cozinhar rapidamente.
.
Recheie as berinjelas.
.
Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário