quinta-feira, 1 de abril de 2010
Sopa de feijão
20 g de cebola picada
20 g de alho picado
30 ml de azeite extravirgem
2 batatas em cubinhos
2 cenouras em cubinhos
2 folhas de louro
Sal e pimenta do reino
2 1/2 litros de caldo de carne
250 g de feijão previamente cozido e batido no liquidificador
100 g de macarrão para sopa
1/2 xícara de cebolinha picada
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente as batatas e as cenouras picadinhas.
Adicione o louro e tempere com sal e pimenta.
Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Acrescente o feijão e o macarrão e deixe ferver até que a massa esteja cozida.
Retire as folhas de louro e adicione a cebolinha picada.
Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário