domingo, 24 de março de 2013

Abobrinha de forno recheada


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres (sopa) de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC. 

2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas. 

3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. 

4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. 

5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela. 

5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter. 

6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.

Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/abobrinha-forno-recheada-483242.shtml

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