domingo, 24 de março de 2013
Estrogonofe de Queijo
Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 1 xícara (chá) de champignon picado
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal a gosto
· Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
· 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
· 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.
Dica:
Se quiser, use ervas picadas para incrementar a receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário