quarta-feira, 1 de julho de 2015

Abobrinha Recheada


5 abobrinhas
2 cebolas medias raladas
Azeite a gosto
200 g queijo mussarela
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colher de sopa de salsinha e cebolinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas, retire suas extremidades, corte ao meio no sentido do comprimento
Retire a poupa com a ajuda de uma colher e reserve
Coloque as cascas para cozinhar no vapor até que fique macia e reserve
Coloque a poupa da abobrinha em uma panela no fogo brando, espere soltar a água e coloque o azeite e a cebola, mexa por cinco minutos
Coloque o molho de tomate, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino, deixe cozinhar por mais cinco minutos
Coloque as cascas cozidas em um refratário e coloque o recheio no meio de cada uma e cubra com o queijo mussarela em fatias ou ralado
Deixe no forno por dez minutos ou até que dore
Sirva quente com arroz e salada de folhas

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