quarta-feira, 1 de julho de 2015

Arroz de Forno com Pure de Batatas


4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de corante
5 batatas médias
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Coloque o arroz em um refrátario de vidro e reserve
Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela. Deixe cozinhar
Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer
Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto
Jogue a carne moida por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída
Por último forre com queijo mussarela
Leve ao forno até o queijo derreter
Não deixe esfriar, consumir quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário