Ingredientes
2 latas leite condensado
3 caixinhas (600 gramas) creme de leite gelado
400 gramas chocolate derretido a gosto
Para começar, pegue um liquidificador e coloque o leite condensado. Bata por 5 minutos!
Enquanto o leite condensado bate junto ao liquidificador, em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata até que fique com aspecto de chantilly
Agora que temos o nosso chantilly, acrescente o leite condensado com delicadeza.
Misture o leite condensado com o chantilly de creme de leite com cuidado, de baixo para cima.
Nosso sorvete já está pronto, esta é a base de dois ingredientes, caso queira sabor creme!! Eu acrescentei chocolate derretido, para conferir o sabor de chocolate. Essa parte é totalmente opcional e não interfere no sorvete em si! Você pode fazer do sabor que preferir, ou deixar neutro com sabor de creme. Eu derreti o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, sempre mexendo, para não queimar. Depois é só acrescentar ao sorvete, mexer para incorporar bem o chocolate e pronto!
Nosso sorvete já está mais do que pronto, coloque em uma vasilha de sua preferência e leve ao congelador de um dia para o outro, assim ele irá ficar cremoso e com a textura certa por um todo!
E será esse o final perfeito da nossa receita! Um sorvete cremoso, saboroso, econômico e que você pode enfeitar como quiser, coloque coberturas, confete, chocolate picado... use a imaginação. A família inteira não irá resistir!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário