quinta-feira, 15 de junho de 2017

Couve flor com Molho Branco

Ingredientes
-1 couve flor cozida
-150g de mussarela
Em um refratário distribua a couve flor (pode ser inteira ou cortada em pedaços menores). Coloque a mussarela em pedaços e cubra com o Molho Branco. Leve ao forno para aquecer e gratinar.

Molho Branco
-2 xícaras de leite
-1/2 cebola picada
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 fio de azeite
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-Sal
-Noz - moscada
-Pimenta do reino branca a gosto

Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.Derreta a manteiga e frite a cebola, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário