INGREDIENTES
1 kg de buchada ou dobradinha cortada em cubos
4 dentes grande de alho
1 cebola grande cortada
2 pimentas de cheiro
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de trigo
4 dentes grande de alho
1 cebola grande cortada
2 pimentas de cheiro
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de trigo
MODO DE PREPARO
Lave bem a dobradinha com vinagre ou limão, depois coloque em uma panela de pressão junto com todos os temperos, menos o cheiro verde e a farinha de trigoCubra com água
Deixe cozinhar bem, para ficar bem molinha, cerca de 40 minutos depende da panela
Depois de cozida, destampe e deixe ferver por mais uns 15 minutos sem pressão e coloque o cheiro verde e a farinha de trigo dissolvida em meio copo com água, mexa para não empelotar
Depois dos 15 minutos está pronta para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário