quinta-feira, 15 de junho de 2017

Legumes Gratinados


INGREDIENTES

500 g de batata sem casca em rodelas finas;
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;
Sal a gosto;
1 caixa de creme de leite;
3/4 de xícara (chá) de maionese;
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
1/2 xícara (chá) de ervilhas;
1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;
1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;
1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;
1/2 xícara (chá) de milho-verde;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias;
Escorra e reserve;
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese;
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente;
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho;
Reserve;
Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário;
Cubra com a mistura de creme de leite;
Por cima, ponha a mussarela;
Repita as camadas e finalize com o creme de leite;
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar;
Sirva quente.

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