INGREDIENTES:
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
sal a gosto
oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
atum ou sardinha com cebola picadinha
frango desfiado e temperado a gosto
palmito
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
Acrescente o recheio
Coloque o restante da massa por cima
Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhe queijo parmesão e orégano
Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário