quinta-feira, 15 de junho de 2017

Bolo de Milho com Cobertura de Beijinho

Bolo de milho:
1 lata de milho em conserva
2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
200ml de leite de coco
2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento
Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Modo de preparo:

Bolo:
Bata no liquidificador o milho com a conserva e depois passe na peneira, coloque esse liquido que foi coado junto com o fubá e o leite de coco, deixe essa mistura descansar por 5 minutos. Coloque essa mistura no liquidificador e junto os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, bata bem. Por ultimo adicione o fermento e misture com uma espátula. A massa fica bem líquida.

Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos. Desenforme.

Beijinho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro, engrossar e ficar largando do fundo.
Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.
bolo de milho com beijinho

Tempo de preparo: 55 min 

Nenhum comentário:

Postar um comentário