Para a massa do bolo:
3 cenouras grandes cortada em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Para a cobertura:
600 g de chocolate ao leite
300 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para a massa do bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Coloque numa forma (23 cm x 35 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 40 min
.
Para a cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite aquecido, batendo sempre, até ficar cremoso e acetinado.
Cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário