terça-feira, 27 de março de 2018
Bolo Cremoso de Aimpim
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo.
Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno.
NOTA: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário