Ingredientes
10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrido
Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola
Arrume numa assadeira untada
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea
Jogue essa mistura por cima do filé de frango
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar
Sirva com arroz salpicado com salsinha
10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrido
Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola
Arrume numa assadeira untada
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea
Jogue essa mistura por cima do filé de frango
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar
Sirva com arroz salpicado com salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário