domingo, 25 de janeiro de 2015

Lasanha de Macarrão Instantâneo


200ml de água
1 Sachê de Molho de tomate (340g)
2 pacotes de macarrão instantâneo
presunto picado
Mussarela ralada
200ml de leite
1 colher beeeem generosa de requeijão cremoso
1 colher rasa (café) de sal

Misture a água com o molho de tomate. Leve ao fogo ou microondas para aquecer (não precisa ferver, é só para esquentar mesmo). A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele. Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas dos pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário (macarrão cru tá?). Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com o presunto picado, em seguida a mussarela ralada.
Aqueça o leite e junte o requeijão cremoso e o sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo. Para isso use a função "grill" do forno, mas se o seu não tiver não faz mal, fica bom do mesmo jeito.


*Se o refratário for fundo dá para repetir as camadas. Aí lógico, dobram os ingrediente

Nenhum comentário:

Postar um comentário