Ingredientes do Recheio:
1 pacote (500g) de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubinhos (retirar as sementes)
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
Preparo do Recheio: Em um refratário, misture todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Preparo da Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima. Leve para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar bem. Bom Apetite!
domingo, 25 de janeiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário