sexta-feira, 10 de novembro de 2017

BOLO DE AIPIM dos DEUSES

INGREDIENTES
1 1/2kg de aipim ralado
1 xícara de leite de vaca
150g de margarina
2 xícaras de açúcar refinado
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara de coco ralado
4 claras em neve firme

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Rale o aipim e misture o leite de coco. Esprema e tire 1 xícara do liquido, reserve o aipim.
ETAPA 2
Misture o liquido retirado com 4 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
ETAPA 3
Bata a margarina com o açúcar restante,as gemas,o sal e o coco ralado. Coloque o aipim aos poucos,continue batendo e coloque também aos poucos o leite de vaca. Acrescente as claras batidas em neve e misture.
ETAPA 4
Coloque em assadeira untada com margarina e por cima coloque o liquido espremido do aipim.
Tempo de cozimento: 45min.
ETAPA 5
Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário