Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida;
1 lata de creme de leite com o soro;
2 colheres de margarina;
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida;
1 cebola média picadinha;
4 dentes de alho esmagados;
2 tomates sem casca picados;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
2- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve;
3- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada;
4- Acerte o sal se achar necessário;
5- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê;
6- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
sexta-feira, 3 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário