Para preparar o seu suco detox de abacaxi, gengibre e hortelã você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Meio abacaxi (cerca de três fatias cortadas e sem casca);
Um pequeno pedaço de gengibre (de 2 ou 3 cm);
200 ml de água mineral ou água de coco;
Hortelã a gosto;
Pedras de gelo para servir bem gelado.
O modo de preparo também é simples:
Primeiro, lave bem o abacaxi, o gengibre e a hortelã. Abra o abacaxi, remova a casca, corte-o em pedaços e bata no liquidificador junto com a hortelã desejada, a água (ou água de coco), o gelo e o pedaço de gengibre. Quando a mistura adquirir um aspecto mais homogêneo, é hora de desligar: e o seu suco detox de abacaxi, gengibre e hortelã estará pronto.
Para servir, você é quem decide entre coar ou não – mesmo que o mais adequado seja bebê-lo como está, uma vez que assim você preserva os nutrientes do abacaxi, gengibre e hortelã em sua totalidade.
quinta-feira, 9 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário