Há duas maneiras de preparar o chá de maçã, ficando a seu critério a que melhor se enquadrar ao seu paladar e estilo de vida. Para fazer o chá de casca de maçã simples, basta descascar uma maçã e deixar a casca em infusão em 500 ml de água fervente por 15 minutos. Feito isso, deixe esfriar e beba em seguida. O chá deve ser tomado 3 vezes ao dia.
A outra forma de preparar o chá de maçã é colocar a casca de uma maçã em 500 ml de água junto com um pedaço de canela em pau. Assim que a água levantar fervura, o fogo deve ser desligado e a água deve descansar por 10 minutos. A seguir, coe o líquido e se desejar, adoce com mel ou açúcar mascavo. Espere esfriar e beba até 3 vezes ao dia.
O chá de maçã não deve ser guardado de um dia para o outro, pois pode perder seus nutrientes e por isso é importante que você o faça somente quando for consumir.
quinta-feira, 9 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário