quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo Gelado de Coco da Meiga

Esse bolo é uma verdadeira tentação, fica muito bom mesmo, experimente! 

Ingredientes: 

Bolo: Massa pronta de bolo de coco 

Recheio: 1 litro de leite 
3 gemas (reserve as claras)
 1 lata de leite condensado 
5 colheres de sopa de amido de milho
 100g de coco ralado 

Cobertura: 3 claras em neve
 1 lata de creme de leite 
1 colher de sopa de açúcar .

Modo de Preparo: Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve. 

Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado. 

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite. 

Montagem: Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado. Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário