quarta-feira, 3 de junho de 2015

Macarrão com presunto ao molho branco

1 pacote de macarrão
1/2 kg de presunto picado
Sal, pimenta, cheiro verde
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga

Cozinhe o macarrão em água e sal
Escorra e lave em água fria
Guarde.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta,cheiro verde picado.

Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
Assim por diante, ficando o presunto no fim.

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário