Ingredientes
6 bananas nanica grande
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar para o bolo
1 xícara de açúcar para a calda
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
150 ml de leite
Modo de Preparo
Calda
Coloque o açúcar da calda em uma panela e coloque no fogo
Pegue a forma retangular e coloque as bananas sem casca e cortadas em fatias e coloque na forma reserve
Quando a calda estiver pronta em cor de caramelo quanto mais escura ficar a calda fica mais gostoso, mas não deixe queimar a calda, coloque por cima das bananas
Massa
Batas as gemas com o açúcar e a margarina, quando tiver um creme acrescente a farinha, o fermento, e o leite e por último as claras em neve, misture tudo e coloque por cima da calda
Leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos em forno médio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário