Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de chuchu em cubos de 2cm
1 cubo ou envelope de caldo de legumes ou camarão
1 xícara (chá) de água quente
500g de camarão miúdo limpo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em fogo alto, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou camarão e a água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chuchu amaciar e secar a água. Adicione o camarão, sal e pimenta e refogue, mexendo por 3 minutos. Sirva em seguida polvilhado com salsa e acompanhado de arroz branco e farinha de milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário