quinta-feira, 5 de abril de 2018
Pasteis de Forno
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
1 ovo para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente. Esta pronto o seu Pastel de Forno, só se deliciar.
Dicas: Pode fazer recheio de presunto e queijo, só queijo, queijo com calabresa, frango com catupiry, use a
criatividade, ficara ótimo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário