quinta-feira, 5 de abril de 2018

Kafta

ingredientes;
· 1 kg de carne bovina moída
· 100 g de bacon
· 1 cebola grande
· 3 folhas de manjericão
· 1 xícara (chá) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de cominho
· 1 colher (sopa) de páprica doce
· 1 colher (sopa) de páprica picante
· 1/2 colher (chá) de canela
· 5 folhas de menta fresca
· Sal a gosto

Acessórios:
·  processador
· Palitos de madeira para churrasco


Modo de preparo:
Misture a carne moída ao bacon passado pelo processador, com o restante dos ingredientes. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.  Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário