INGREDIENTES:
🔹4 ovos
🔹2 xícaras de coco ralado sem açúcar
🔹1 xícara de leite de coco em pó
🔹200ml de leite de coco
🔹1/4 xícara de xylitol
🔹1 cs de fermento
⠀
MODO DE FAZER: 🔸bata todos os ingredientes no liquidificador, adicione o fermento por último
🔸em uma forma untada e enfarinhada Low carb (20cm) despeje a massa e leve em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos
⠀
COBERTURA:
🔹60g de chocolate meio amargo acima de 70%
🔹50g de creme de leite ou leite de coco
🔸coloque o chocolate com o creme de leite em um recipiente e leve para o microondas por 1 minutos, misture até o chocolate derreter por completo.
sexta-feira, 15 de junho de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário