Tudo começa na escolha dos ingredientes para massa:
👉3 ovos
👉1 iogurte natural (170g)
👉150g muçarela ralada
👉1 col chá de fermento
👉1 col chá de sal
E esses são os ingredientes para o recheio:
🌿2 latas de atum
🌿1/2 cebola pequena picada
🌿1 tomate pequeno picado
🌿2 col sopa de azeite
🌿1 col café de sal
🌿1 col café de manjericão
Modo de fazer
Basta seguir o passo a passo abaixo:
1- O primeiro passo é bater no liquidificador os ovos, a muçarela e o iogurte.
2 Em seguida acrescente o sal e o fermento e bata de novo.
3- Você vai então colocar metade da massa em um refratário.
4- Depois disso, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio( importante: escorra a agua da lata do atum antes de por junto aos outros ingredientes)
5- Você irá colocar com cuidado o recheio sobre a massa no refratário.
6- Coloque a segunda metade da massa por cima do recheio.
7- Você irá levar ao forno por 35 minutos aproximadamente.
Pronto! Uma delicia de torta de atum low carb para almoço ou jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário