Ingredientes:
3 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de goiabada em pedaços
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme
Em uma vasilha misture a farinha e o fubá
Acrescente o creme e misture bem
Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em circulo
Acrescente o fermento peneirado despeje em uma forma untada e enfarinhada
Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher
Polvilhe a canela e o açúcar
Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (esse bolo assa rápido por causa do leite quente)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário