INGREDIENTES:
250g de filé de frango em tiras
250g de patinho em tiras
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 cebola em lascas
2 cenouras em rodelas
1 maço de brócolis
5 folhas de acelga picadas
1 xícara (chá) champignon picado
1/2 colher (sopa) de tempero completo
1 e 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
1 pacote (500g) de macarrão sobá
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
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MODO DE FAZER:
Em um pouco de óleo, doure o frango com metade do alho e do gengibre e reserve. Na mesma panela, mas separadamente, doure a carne com o restante do alho e do gengibre e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e junte as cenouras, o brócolis, a acelga e o champignon e refogue com o tempero completo até reduzir. Junte as carnes aos legumes e continue refogando com uma xícara do molho shoyu. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como indica a embalagem. Separadamente, em um pouco de óleo bem quente, frite rapidamente o macarrão já escorrido (20 segundos) e junte aos outros ingredientes. Faça uma mistura da meia xícara de shoyu restante, com o açúcar e o amido de milho, junte aos outros ingredientes e refogue até engrossar.
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