quarta-feira, 18 de maio de 2016

SANDUíCHE CREMOSO GRATINADO



1 pão de forma sem casca
200 g de peito de peru
200 g de mussarela 
1/2 xícara de cenoura ralada
1 tomate em rodelas finas temperado com orégano e uma pitadinha de sal
1 xícara de maionese light 

creme branco
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 colher de margarina
1 xícara de queijo cremoso
Preparo
Faça o creme branco e acrescente o queijo cremoso.
Reserve

Num refratário coloque um pouco de creme branco e fatias de pão de forma sem casca.
Passe a maionese por cima.
Faça camadas de mussarela, peito de peru,cenoura e tomate temperado.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, sendo que por último uma camada de pão.
Cubra com o restante do creme branco.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Uma deliciosa opção para o lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário