quarta-feira, 18 de maio de 2016

Nhocão de travessa


Ingredientes: 

1kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de maisena
Sal a gosto
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparo: 
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o tomate por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite, a maisena, sal e leve ao fogo médio até ficar homogêneo. Desligue e despeje metade em um refratário médio untado. Espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima e cubra com o restante do purê. Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

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